Rezepttipp aus dem Amadeohotel: Kürbiskuchen

27.10.2015

Hmmm… heute gibt es leckeren Kürbiskuchen!
Unser Küchenchef verrät sein Rezept…

Zutaten: Teigmasse

2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
4 Löffel Öl
1 Pckg
. Backpulver
2 Eier

 

Alle Zutaten zusammenrühren und auf ein gefettetes und mit Mehl bestreutes Backblech streichen.

Teig muss nicht vorgebacken werden!

 

Zutaten: Kürbismasse

500 g vorgegarter Kürbis
250 g Topfen
3 Eier
100 g Rohrzucker
Zimt, Nelke, Ingwer

 

Alles zusammen aufrühren und auf die rohe Teigmasse geben.

Im Ofen bei 170°C ca. 1 Stunde backen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und gutes Gelingen!

Bewerten Sie diesen Beitrag

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
5.052
Rezepttipp aus dem Amadeohotel: Kürbiskuchen
Tanja von Tanja

Schlagworte: , ,

Facebook
RSS Feed abonnieren

Unverbindliche Anfrage




0043 662 63900-0

zur Navigation Sprache wählen: DE EN IT ES FR

Navigieren Sie hier:

Hotel Salzburg : Hotel Salzburg Stadt : Seminarhotel, Stadthotel
Hotel Salzburg : Hotel Salzburg Stadt : Seminarhotel, Stadthotel

Öffnungszeiten Restaurant

Bestpreis-Garantie

Übernachten ab € 108,- im Doppelzimmer inkl. Tiefgarage, Frühstück und WLAN-Internet.

 

nach oben
Diese Seite verwendet Cookies, die für eine uneingeschränkte Nutzung der Website nötig sind. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Dort kann auch der Verwendung von Cookies widersagt werden.
Akzeptieren